Steakpfanne mit Süßkartoffeln

Zutaten (2 Personen)

1 Zwiebel
350g Süßkartoffeln
300g festkochende Kartoffeln
150g Sellerie
300g grüne Bohnen
300g Rindersteak
2 TL Pflanzenöl
Salz
Grob gemahlener bunter Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Msp Zimtpulver
1 Msp Chilipulver
1⁄2 TL Paprikapulver
200 ml Gemüsebrühe
1-2 TL Limettensaft
1 EL Schmand/saure Sahne

Zubereitung

  1. Zwiebel, Süßkartoffeln, Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Bohnen waschen und halbieren. Rindersteak in Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Steakwürfel darin 2-3 min rundherum anbraten, herausnehmen. Knoblauch pressen und mit Zwiebelwürfeln, Zimt, Chili und Paprikapulver im Bratensatz kurz anbraten. Süßkartoffel, Kartoffel und Sellerie dazugeben und ca. 5 min mitbraten. Bohnenhälften dazugeben. Mit Brühe und Limettensaft ablöschen und zugedeckt ca. 15 min garen.
  3. Steakwürfel und Schmand/saure Sahne unterheben und kurz erwärmen.

IMG_2267

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s